Vistas de página en total

miércoles, 17 de julio de 2013

Salsa de Guineo y Chocolate

Esta es una receta muy sencilla. Es fácil de hacer y sabe deliciosa. Sólo toma unos 5 minutos para prepararla.

Ingredientes:

1 guineo extra maduro
3 cucharadas de sirop de maiz
2 cucharadas de chocolate sin azúcar (unsweetened)
2 cucharaditas de mantequilla, derretida

Procedimiento:

1.) En una licuadora, coloca el guineo. Mezcla hasta que este bien suave.
2.) Coloca el resto de los ingredientes y mezcla bien hasta que se vea todo uniforme y suave.
3.) Coloca en la nevera hasta que estes listo para usar la salsa.



Espero que les guste tanto como a mi. Happy Cake Decorating!!

2 comentarios:

  1. ¿Con qué se puede acompañar esta salsa?

    ResponderEliminar
  2. Se puede acompañar con algún bizcocho. También puedes usarla sobre mantecado.

    ResponderEliminar