Ingredientes
½ pastel
2/3 de una barra de queso crema a temperature ambiente
3 cucharadas de Nesquick de fresa
3 chucharadas de Nesquick de chocolate
Chocolate para derretir en los colores que desees (chocolate wafers)
Milk Chocolate para derretir (lo usaras para que los palitos se queden en su lugar)
2 cucharadas de Licor de fresas Q Qream
Sprinkles
Palitos para cake pops
Guantes
Papel para hornear (Parchment paper) o Papel encerado (Wax paper)
Bolsitas plásticas para paletas
Cinta de enrizar
2.) Desmorona el pastel con tus manos, utilizando guantes.
3.) Mezcla el pastel con el queso, añadiendo el queso poco a poco hasta lograr la consistencia necesaria. Si añades queso de mas, los palitos no se quedarán en su lugar; Y si pones queso de menos, las bolitas que forms no se quedarán unidas.
4.) Forma bolitas con tus manos y colócalas en el papel para hornear o el papel encerado. Refrigera por 2 horas. Cuanto mas tiempo estén en la nevera, mas duras estarán y mejor sera para trabajar con ellas.
5.) Derrite en el microhondas un poco del milk chocolate.
6.) Saca las bolitas de la nevera y moja la punta de los palitos de cake pops en el chocolate y clávalos en las bolitas.
7.) Vuelve a colocar en la nevera durante una hora para que el chocolate se endurezca y se fijen los palitos.
8.) Derrite los chocolates en los colores que deseas y pónlos a un lado.
9.) Saca las cake pops de la nevera y sumérgelas en los diferentes chocolates. En este punto puedes añadir los sprinkles.
10.) Coloca las cakes pops nuevamente en el papel para hornear o papel encerado.
11.) Vuelve a ponerlas en la nevera por 2 horas para que el chocolate se endurezca.
12.) Coloca las paletas en las bolsitas y ciérralas con la cinta para enrizar.
Espero que les guste esta receta. Gracias por ser mis lectores. Hasta la próxima y Happy Cake Decorating!!!!
Me encanta la manera tan detallada y clara con la que presentas tus recetas. Una vez más, te felicito.
ResponderEliminarMuchas gracias Mildred. Es un placer escribir para mis lectores.
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