Vistas de página en total

domingo, 21 de julio de 2013

Chocolate Strawberry Cake Pops con Cream Cheese y Licor Q Qream

Esta receta es facilísima de lograr. La puedes hacer con el pastel de tu preferencia. Sabe divina y es excelente tanto para adultos como para niños. Para el consumo por menores de edad, elimina el licor.
 
Ingredientes

½ pastel
2/3 de una barra de queso crema a temperature ambiente
3 cucharadas de Nesquick de fresa
3 chucharadas de Nesquick de chocolate
Chocolate para derretir en los colores que desees (chocolate wafers)
Milk Chocolate para derretir (lo usaras para que los palitos se queden en su lugar)

2 cucharadas de Licor de fresas Q Qream
 
 
Sprinkles
 
Palitos para cake pops
 
Guantes
Papel para hornear (Parchment paper) o Papel encerado (Wax paper)
Bolsitas plásticas para paletas
 
Cinta de enrizar
 
 
Procedimiento:
1.) Mezcla el queso crema, el Nesquick de fresa, el Nesquick de chocolate y el licor Q Qream. Si el queso está muy duro, debes ponerlo unos segundos mas en el microondas. Deja a un lado mientras preparas el pastel.

2.) Desmorona el pastel con tus manos, utilizando guantes.

3.) Mezcla el pastel con el queso, añadiendo el queso poco a poco hasta lograr la consistencia necesaria. Si añades queso de mas, los palitos no se quedarán en su lugar; Y si pones queso de menos, las bolitas que forms no se quedarán unidas.

4.) Forma bolitas con tus manos y colócalas en el papel para hornear o el papel encerado. Refrigera por 2 horas. Cuanto mas tiempo estén en la nevera, mas duras estarán y mejor sera para trabajar con ellas.

5.)  Derrite en el microhondas un poco del milk chocolate.

6.)  Saca las bolitas de la nevera y moja la punta de los palitos de cake pops en el chocolate y clávalos en las bolitas.

7.) Vuelve a colocar en la nevera durante una hora para que el chocolate se endurezca y se fijen los palitos.

8.) Derrite los chocolates en los colores que deseas y pónlos a un lado.

9.) Saca las cake pops de la nevera y sumérgelas en los diferentes chocolates. En este punto puedes añadir los sprinkles.

10.) Coloca las cakes pops nuevamente en el papel para hornear o papel encerado.

11.) Vuelve a ponerlas en la nevera por 2 horas para que el chocolate se endurezca.

12.) Coloca las paletas en las bolsitas y ciérralas con la cinta para enrizar.



Espero que les guste esta receta. Gracias por ser mis lectores. Hasta la próxima y Happy Cake Decorating!!!!






 

2 comentarios:

  1. Me encanta la manera tan detallada y clara con la que presentas tus recetas. Una vez más, te felicito.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Mildred. Es un placer escribir para mis lectores.

    ResponderEliminar