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miércoles, 17 de julio de 2013

Margarita Pie with Tequila

Constantemente estoy buscando nuevas recetas para mis lectoras. Me agrada compartir lo que se con ustedes, asi como también darles ideas nuevas. Es un placer para mi leer todos los comentarios que me dejan y siempre les contesto a cada uno de ustedes.

Esta receta es una muy buena para aquellas personas que tienen problemas con su colesterol ya que no contiene huevos. También utiliza leche descremada. Veamos ahora como podemos crear esta sabrosura.


Margarita Pie
 
Ingredientes:
 
1 sobre de gelatina sin sabor KNOX
1/4 taza de leche descremada fria
1/2 taza de lehe descremada calentada hasta hervir
2/3 taza de azúcar granulada
8oz de sustituto de huevo, sin colesterol
1/3 taza de jugo de limón verde
2 ó 3 cucharadas de tequila (tu marca preferida)
1 taza de raspadura (cascara) de limón verde
1 ó 2 gotas de colorante de comida verde
1 taza de whipped topping (como el que muestro en la foto) congelado, desfrizado
1 plato de 9"con masa para pie (como el que muestro en la foto)
 


Procedimiento:

1.) En una mezcladora, coloca la leche fria y espolvorea sobre ésta el sobre de gelatin sin sabor
     KNOX. Déja reposar por dos minutos exactos.
2.) Añade la leche caliente y bate a velocidad baja hasta que la gelatina se disuelva completamente,
     por alrededor de 2 minutos.
3.) Añade el sustituto de huevo, tequila, azúcar, jugo de limón verde, raspadura de limón verde y el
     colorante de comida.
4.) Bate a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén completamente mezclados, por
      alrededor de 1 minuto.
5.) Pasa la mezcla a un envase grande y refrigera, por alrededor de 1 hora, hasta que un pequeño
     montículo se forme si dejas caer la mezcla suavemente desde la cuchara. Remueve
     ocasionalmente.
6.) Saca de la nevera y mezcla con el whipped topping. Vacia la mezcla en el plato de masa para pie.
7.) Deja enfriar en la nevera hasta que esté completamente firme por alrededor de 4 horas.
8. Adorna con whip cream y con rodajas finas de limón verde.


Espero que les guste la receta. Hasta la próxima. Y como decimos aca, Happy Cake Decorating!


 
 
 
 
 
 
 
 

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