Aqui les dejo una receta para galletas diferente a lo usual. El queso ricotta va bien con ensaladas y pastas. Es la primera vez que lo veo en galletas. Espero que les guste.
Ingredientes:
1/2 libra (1 taza) de margarina suavizada
1
½ tazas de azúcar granulada
2 tazas de queso ricotta
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
2 huevos
4 tazas de harina
1 cucharadita de sal
Procedimiento:
1.) Pre calienta el horno 350°F (175°C). Cubre las bandejas de hornear galletas con papel de hornear
(parchment paper).
2.) Coloca en el tazón de tu batidora el azúcar y la mantequilla hasta que estan mezclados
completamente. Entonces bate a velocidad alta hasta que se vuelva suave y esponjoso (por
alrededor de 5 minutos).
3. Reduce la velocidad a media y añade el queso ricotta, la vainilla y los huevos. Deja que se mezclen
bien.
4.) Reduce la velocidad a baja y añade la harina, polvo de hornear y la sal. Bate hasta que se forme
una masa.
5.) Coloca la masa por cucharadas niveladas, 2 pulgadas aparte, en las bandejas de hornear.
6.) Hornea por alrededor de 15 minutos o hasta que las galletas tengan un color dorado sueve
(estarán suaves).
7.) Con una spatula, remueve las galletas de la bandeja y ponlas en la rejilla de enfriar.
Espero que puedan disfrutar de estas galletas. Gracias por ser mis lectores. Happy Cake Decorating!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario