Vistas de página en total

domingo, 21 de julio de 2013

Relleno de Queso Crema con Fresas, Chocolate y Licor Q Qream

Esta receta es parecida a la del relleno que dí para el brazo gitano. Pero esta lleva chocolate y licor de fresas. Es ideal para rellenos para pasteles, brazos gitanos o dip para frutas. Es muy versátil y la pueden comer tanto adultos como niños. Para consumo por menores de edad, elimina el licor.

Ingredientes:

24 oz. (3 paquetes) de queso crema, a temperatura ambiente.
1/2 taza de mantequilla sin sal, suavisada
2 tazas de azucar en polvo
2 cucharaditas de extracto  de almendras
2 tazas de fresas, sin hojas y cortadas
¼ taza de chocolate para hornear. Si no tienes disponible el chocolate para hornear puedes
   sustituirlo con 3 cucharadas de sirop de chocolate Hershey's
6 cucharadas de licor Q Qcream de fresa

Procedimiento:


   1.) En un procesador de alimentos, tritura las fresas. Utiliza un colador para filtrarlas.

   2.)  Mezcla el queso crema suavizado, la mantequilla y el azúcar hasta que se ponga cremoso.
   3.) Mezcla 3/4 taza del pure de fresas, el extracto de almendras, el chocolate y el licor con la     
         crema de queso que hiciste. Guarda el sobrante del purée de fresas en la nevera. Puedes 
         utilizarlo para rellenar cupcakes o para topping de sundaes.
 
 
Espero que les guste la receta y que la puedan usar en sus deliciosas creaciones. Gracias por ser mis lectores. Hasta la próxima mis amigos y Happy Cake Decorating!!!!!!!!...
 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario