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lunes, 8 de julio de 2013

Receta Peach Melba Mountain

Ingredientes:

1pqte de 16oz de mezcla para pasteles angel food (mas todos los ingredientes que indique la caja)
1pqte. de 3oz. de gelatina de melocoton
1 taza de agua hirviendo
8oz de queso crema, suavisado
1 cucharadita de extracto puro de almendras
12oz de crema batida congelada, desfrizada
1 taza de almendras tostadas y cortadas en rodajas, divididas
3 tazas de melocotones frescos, pelados y cortados, divididas
3 tazas de raspberries frescas, divididas

Preparación:

  1. Prepare y hornee la mezcla del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, utilizando un molde Redondo de tubo de 10 pulgadas (como el que se muestra) sin engrasar.
   2.  Una vez horneado completamente, saque del horno el pastel e inmediatamente invierta el molde sobre una parrilla para enfriar pasteles (como la que se muestra). Deje enfriar completamente alrededor de una hora.

   3.  Mientras tanto, en un envase pequeño, disuelve la gelatin en el agua hirviendo y déjelo enfriar.

   4.  En un envase grande, bata el queso crema y el extracto puro de almendras hasta que este    
        esponjoso. Gradualmente añada la gelatina. Luego vierta la crema batida y 3/4 taza de las
        almendras. Cubra y deje en la nevera por 30 minutos.

   5. Pase un cuchillo por el borde y el centro del molde. Remueva el pastel.

   6. Corte el pastel en 3 capas horizontals. Ponga la capa del fondo en el plato donde lo servira.
       Esparsa encima 1/3 de la mezcla de crema.Cubra con una taza de melocotones y 1 taza de
       raspberries. Repita con las siguientes dos capas. Adorne con el resto de las almendras. Deje
       enfriar en la nevera por al menos 30 minutos antes de servir.


Este es el producto final!


Rinde de 12 a 14 porciones.

Fuente: Taste of Home Cake Mix Creations



Espero que les guste esta receta y que la puedan hacer para el deleite de sus familias. Gracias por ser mis lectores y hasta la próxima!!!!















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