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jueves, 1 de enero de 2015

Adela's Almond Meringue Cookies

Adela’s Almond Merengue Cookies 

Rinde: 6 docenas

Ingredientes:
4 claras de huevos a temperature ambiente
½ cucharadita de Cream of Tartar (vean #1 en la foto adjunta)
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de almendra
20 gotas de colorante (vean #2 en la foto adjunta)
Chocolate chips (opcional)

Procedimiento:
1.) Precalienta el horno a 225˚F.
2.) En el tazon de tu batidora, coloca las claras de huevos y bate a velocidad mediana hasta que esten espumosas.
3.) Añade la Cream of Tartar y bate hasta que una punta suave se forme (vean #3 en la foto adjunta). Aumenta la velocidad de la batidora a medium-high.
4.) Añade la azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo hasta q la azúcar se disuelva y una punta espesa se forme (vean #4 en la foto adjunta).
5.) Añada el extracto y el colorante hasta que se mezclen bien. Suavemente añada los chocolate chips (opcional).
6.) En una bolsa de decoración (si desea darle una forma bonita) con la punta 1M o 199 (vean #5[1M] y #6 [199] en la foto adjunta) coloque el merengue y ponga cada merenguito a 1 pulgada de distancia uno del otro. Utilize para esto dos bandejas de galletas cubiertas con parchment paper (vean #7 en la foto adjunta) y engrasado con no stick baking spray (vean #8 en la foto adjunta). Si no desea darle una forma bonita, puede colocar la mezcla utilizando cucharadas de medir redondas.
7.) Hornee ambas bandejas a la misma vez por 45 minutos. Apague el horno y deje los merengues en el horno por 1 hora adicional o hasta que esten completamente frios.










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