Vistas de página en total

martes, 23 de diciembre de 2014

Shortbread Cookies

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos + tiempo para enfriar
Rinde: 9 galletas

Ingredientes:
1 taza de mantequilla sin sal

½  taza de azúcar
2 tazas de harina todo uso
azúcar en polvo (Domino [o cualquier otra marca] para adornar)

Procedimiento:
1.) Pre caliente el horno a 325˚ 
2.) En el tazon de tu batidora añade el azúcar y la mantequilla. Bate hasta que se forme una crema suave y esponjosa. 
3.) Añada gradualmente la harina y bata hasta mezclar bien.
4.) Presione la masa en un molde cuadrado de 9 pulgadas engrasado. O puede ser en un molde engrasado parecido al de la foto que verán a continuación.

 5.) Hornee por alrededor de 30 a 35 minutos o hasta que esten ligeramente doradas. Deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar. Colóquelas en un rack para enfriar completamente como el que ven en la foto a continuación. Corte en cuadritos y espolvoree con azúcar en polvo.











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario