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martes, 23 de diciembre de 2014

Galletas de Anis Frosteadas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de horneado: 10 minutos por cada "batch"/ + tiempo para enfriar

Rinde: 3 ½ docenas


 Ingredientes:
1 taza de mantequilla, suavizada  
1 ½ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de anis 
2 ¾ tazas de harina todo uso
1 cucharadita de baking soda
½ cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
1 envase de 16oz de frosting de vainilla (si deseas ahorrar tiempo o no sabes hacer el frosting)
Holiday sprinkles

Procedimiento:  

1. Pre caliente el horno a 375˚
2. En el tazon de su batidora, coloque la azúcar y la mantequilla. Bata hasta formar una crema que sea suave y esponjosa.
3. Añada el huevo y el extracto de anis.
4. En un envase aparte, combine la harina, baking soda y polvo de hornear (baking powder). Luego, gradualmente vaya añadiendo a la crema de mantequilla y mezcle bien.
5. En una bandeja para hornear galletas SIN engrasar, coloque la masa por cucharadas, con una separación de dos pulgadas cada una. Hornee por alrededor de 9 a 11 minutos o hasta que las galletas tengan un color golden brown. Saquelas de la bandeja y dejelas enfriar completamente en un rack como el que se muestra en la foto.
6. Una vez esten completamente frias, añada el frosting y decore con los sprinkles. Deje a un lado hasta que se sequen. Guárdelas en un envase a prueba de aire.
 








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