Ingredientes:
1/2 taza de margarina, suavizada
3/4 taza de azúcar
1 ½ taza de harina todo uso
2 claras de huevo
1 taza de puré de manzanas sin azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
1/2 de bicarbonato de soda (baking soda)
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida (nutmeg)
1/2 cucharadita de clavos de especias molidos
1/4 cucharadita de sal
1 ½ taza de hojuelas de avena sin cocinar
1/2 taza de manzanas picaditas en trocitos pequeños
1/2 taza de pasas
1/2 taza de walnuts picaditos
Procedimiento:
1.) Precalienta el horno a 375°F. Rocea las bandejas de hornear con spray vegetal de cocinar.
2.) En tu batidora, mezcla la margarina y el azúcar hasta que se ponga cremoso y entonces añade las claras de huevo y luego añade el puré de manzanas y deten la batidora.
3.) En un bowl mediano, combina la harina, polvo de hornear (baking powder), bicarbonato de soda (baking soda), las especias y la sal. Luego añade esta mezcla a la mezcla de puré de manzanas que dejaste en la batidora y mezcla por 1 minuto.
4.) Añade las hojuelas de avena sin cocinar, manzanas, pasas y walnuts y continua batiendo por 1 minuto adicional.
5.) Coloca las mezcla medida en cucharadas niveladas en las bandejas de hornear ya preparadas a 1 pulgada de distancia de cada una.
6.) Hornea por 12 minutos o hasta que los bordes esten ligeramente dorados. Mueve las galletas a las rejillas para enfriar hasta que esten completamente frias. Luego almacenalas en envases a prueba de aire.
Bueno mis amigo(as) espero que puedan disfrutar de estas sabrosas galletas. Mas adelante les dejare mas recetas sabrosas para esta temporada. Feliz Navidad, Prospero Año Nuevo y... Happy Cake Decorating!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario