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Cómo Diseñar un Bizcocho (Pastel) de Bodas
$40.00 (CD)
$45.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)
$45.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)
Dedicatoria
Introducción
Formas
del
Bizcocho
Proporciones
y
guías
Incontables
opciones
Cortando
el
bizcocho
Porciones
de los bizcochos dependiendo del tamaño y tipo de molde
Sabores
¿Qué
esquemas de colores podemos
usar?
¿Flores
de azúcar, gum paste, fondant, naturales o
artificiales?
¿Cómo
aseguramos las flores naturales al
bizcocho?
¿Cómo
calculamos la posición de los
pilares?
¿Cómo
preparamos el bizcocho para montar uno encima del
otro?
¿Cómo
exhibimos un bizcocho de
bodas?
¿Cómo
transportamos un bizcocho de
bodas?
¿Cómo
ponemos el precio a un bizcocho de
bodas?
Listado
de
Suplidores
Bonos...............................................
#1
¿Qué rellenos le van bien a determinado tipo de
bizcocho?
#2
Receta para bizcocho de
bodas
#3
Licores ideales para un bizcocho de
bodas
#4
¿Cómo hacer un “bordado” en un
bizcocho?
Mensaje
final
Happily Ever After: recetas de sirops, rellenos y bizcochos de bodas
$29
$34 (envio por correo electrónico como documento PDF)
$34 (envio por correo electrónico como documento PDF)
Dedicatoria
Introducción
Ingredientes
y
Materiales
Recetas
de
Sirops......................................
- Sirop de Café
- Sirop de Kahlúa
- Sirop de Licor Godiva
- Sirop de Vainilla y Almendras
- Sirop de Vainilla
- Sirop de Parcha
- Sirop de Fresa
- Sirop de Licor de China
- Sirop de Lavanda
- Sirop de Chocolate
- Sirop de Agua de Flor de Naranja Dulce (China)
- Sirop de Ron Bacardí Oro
- Sirop de Licor Tres Leches
- Sirop de Licor Q Qream de fresa
- Sirop de Licor Q Qream de Melocotón
- Sirop de Felipe II
- Sirop de Coco López
- Sirop de Pera
Recetas
de
Rellenos......................................
- Relleno Básico de Buttercream
- Relleno de Queso Crema con Fresas
- Relleno de Queso Crema con Fresas y Chocolate
- Relleno de Chocolate Blanco
- Relleno de Limón
- Relleno de Crema de Almendras
- Relleno de Mocha y Chocolate
26.)
Relleno de
Piña
27.)
Relleno de Crema de
Avellanas
28.)
Relleno
“Minion-Banana!"
29.)
Relleno de Black
Cherry
30.)
Relleno de Queso Crema y Licor Q Qream de
Melocotón
Recetas
de
Bizcochos....................
31.)
Bizcocho de Vainilla y
Almendras
32.)
Bizcocho de Chocolate y
Avellanas
33.)
Bizcocho de Almendras y
Avellanas
34.)
Bizcocho de
Especias
35.)
Bizcocho de Chocolate, Chestnuts y
Avellanas
36.)
Bizcocho de Puré de
Manzanas
37.)
Bizcocho
Boricua
38.)
Bizcocho de
Novia
39.)
Bizcocho de
Champaña
40.)
Bizcocho de Bodas
Mexicano
41.)
Bizcocho de Bodas
Italiano
42.)
Bizcocho de Bodas
Hawaiano
Listado
de
Suplidores..............................
Bonos...................................
#1
Receta de Frosting Royal
Icing
#2
Receta de Frosting de Mango (puede usarse también como
relleno)
#3
Cristalizado de Flores
Naturales
Mensaje
Final
Precios de los Tutoriales
(Los precios NO incluyen gastos de envio)
Cristalizado de flores naturales para ponerlas en bizcochos
$14
$17 (envio por correo electrónico como documento PDF)
$17 (envio por correo electrónico como documento PDF)
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Precios de los Libros CDs
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Cómo Diseñar un Bizcocho (Pastel) de Bodas
$48.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)
Dedicatoria
Introducción
Formas del Bizcocho
Proporciones y guías
Incontables opciones
Cortando el bizcocho
Porciones de los bizcochos dependiendo del tamaño y tipo de molde
Sabores
¿Qué esquemas de colores podemos usar?
¿Flores de azúcar, gum paste, fondant, naturales o artificiales?
¿Cómo aseguramos las flores naturales al bizcocho?
¿Cómo calculamos la posición de los pilares?
¿Cómo preparamos el bizcocho para montar uno encima del otro?
¿Cómo exhibimos un bizcocho de bodas?
¿Cómo transportamos un bizcocho de bodas?
¿Cómo ponemos el precio a un bizcocho de bodas?
Listado de Suplidores
Bonos...............................................
#1 ¿Qué rellenos le van bien a determinado tipo de bizcocho?
#2 Receta para bizcocho de bodas
#3 Licores ideales para un bizcocho de bodas
#4 ¿Cómo hacer un “bordado” en un bizcocho?
Mensaje final
Happily Ever After: recetas de sirops, rellenos y bizcochos de bodas
$38.00 (envio por correo electrónico como documento PDF~)
Dedicatoria
Introducción
Ingredientes y Materiales
Recetas de Sirops......................................
1.) Sirop de Café
2.) Sirop de Kahlua
3.) Sirop de Licor Godiva
4.) Sirop de Vainilla y Almendras
5.) Sirop de Vainilla
6.) Sirop de Parcha
7.) Sirop de Fresa
8.) de Licor de China
9.) Sirop de Lavanda
10.) Sirop de Chocolate
11.) Sirop de Agua de Flor de Naranja Dulce (China)
12.) Sirop de Ron Bacardí Oro
13.) Sirop de Licor Tres Leches
14.) Sirop de Licor Q Qream de fresa
15.) Sirop de Licor Q Qream de Melocotón
16.) Sirop de Felipe II
17.) Sirop de Coco López
18.) Sirop de Pera
1.) Sirop de Café
2.) Sirop de Kahlua
3.) Sirop de Licor Godiva
4.) Sirop de Vainilla y Almendras
5.) Sirop de Vainilla
6.) Sirop de Parcha
7.) Sirop de Fresa
8.) de Licor de China
9.) Sirop de Lavanda
10.) Sirop de Chocolate
11.) Sirop de Agua de Flor de Naranja Dulce (China)
12.) Sirop de Ron Bacardí Oro
13.) Sirop de Licor Tres Leches
14.) Sirop de Licor Q Qream de fresa
15.) Sirop de Licor Q Qream de Melocotón
16.) Sirop de Felipe II
17.) Sirop de Coco López
18.) Sirop de Pera
Recetas de Rellenos......................................
19.) Relleno Básico de Buttercream
20.) Relleno de Queso Crema con Fresas
21.) Relleno de Queso Crema con Fresas y Chocolate
22.) Relleno de Chocolate Blanco
23.) Relleno de Limón
24.) Relleno de Crema de Almendras
25.) Relleno de Mocha y Chocolate
19.) Relleno Básico de Buttercream
20.) Relleno de Queso Crema con Fresas
21.) Relleno de Queso Crema con Fresas y Chocolate
22.) Relleno de Chocolate Blanco
23.) Relleno de Limón
24.) Relleno de Crema de Almendras
25.) Relleno de Mocha y Chocolate
26.) Relleno de Piña
27.) Relleno de Crema de Avellanas
28.) Relleno “Minion-Banana!"
29.) Relleno de Black Cherry
30.) Relleno de Queso Crema y Licor Q Qream de Melocotón
Recetas de Bizcochos....................
31.) Bizcocho de Vainilla y Almendras
32.) Bizcocho de Chocolate y Avellanas
33.) Bizcocho de Almendras y Avellanas
34.) Bizcocho de Especias
35.) Bizcocho de Chocolate, Chestnuts y Avellanas
36.) Bizcocho de Puré de Manzanas
37.) Bizcocho Boricua
38.) Bizcocho de Novia
39.) Bizcocho de Champaña
40.) Bizcocho de Bodas Mexicano
41.) Bizcocho de Bodas Italiano
42.) Bizcocho de Bodas Hawaiano
Listado de Suplidores..............................
Bonos...................................
#1 Receta de Frosting Royal Icing
#2 Receta de Frosting de Mango (puede usarse también como relleno)
#3 Cristalizado de Flores Naturales
Mensaje Final
Precios de los Tutoriales
(Los precios NO incluyen gastos de envio)
Cristalizado de flores naturales para ponerlas en bizcochos
$23.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)
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