Vistas de página en total

martes, 20 de agosto de 2013

Precios de mis publicaciones


Para adquirir cualquiera de mis publicaciones, déjenme comentarios aqui en el blog, o comuníquese a mi página de Facebook, http://www.facebook.com/pages/Sweet-Smells-Cakes/56136140681 y me deja un mensaje. Todos los CDs se adquieren solamente atraves de mi. Para pagar por Paypal NO necesitan tener cuenta con ellos. Solo necesitan una tarjeta de débito o crédito.

Precios para Puerto Rico y Estados Unidos
 Métodos de pago aceptado para Puerto Rico y los Estados Unidos:
*Paypal





Precios de los Libros CDs
(Los precios NO incluyen gastos de envio)





Cómo Diseñar un Bizcocho (Pastel) de Bodas




$40.00 (CD)
$45.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)



Dedicatoria

Introducción

Formas del Bizcocho

Proporciones y guías

Incontables opciones

Cortando el bizcocho

Porciones de los bizcochos dependiendo del tamaño y tipo de molde

Sabores

¿Qué esquemas de colores podemos usar?

¿Flores de azúcar, gum paste, fondant, naturales o artificiales?

¿Cómo aseguramos las flores naturales al bizcocho?

¿Cómo calculamos la posición de los pilares?

¿Cómo preparamos el bizcocho para montar uno encima del otro?

¿Cómo exhibimos un bizcocho de bodas?
¿Cómo transportamos un bizcocho de bodas?
¿Cómo ponemos el precio a un bizcocho de bodas?
Listado de Suplidores
Bonos...............................................
#1 ¿Qué rellenos le van bien a determinado tipo de bizcocho?
#2 Receta para bizcocho de bodas
#3 Licores ideales para un bizcocho de bodas
#4 ¿Cómo hacer un “bordado” en un bizcocho?
Mensaje final


Happily Ever After: recetas de sirops, rellenos y bizcochos de bodas




 



 $29
 $34 (envio por correo electrónico como documento PDF)





Dedicatoria
Introducción
Ingredientes y Materiales

Recetas de Sirops......................................

    1. Sirop de Café
    2. Sirop de Kahlúa
    3. Sirop de Licor Godiva
    4. Sirop de Vainilla y Almendras
    5. Sirop de Vainilla
    6. Sirop de Parcha
    7. Sirop de Fresa
    8. Sirop de Licor de China
    9. Sirop de Lavanda
    10. Sirop de Chocolate
    11. Sirop de Agua de Flor de Naranja Dulce (China)
    12. Sirop de Ron Bacardí Oro
    13. Sirop de Licor Tres Leches
    14. Sirop de Licor Q Qream de fresa
    15. Sirop de Licor Q Qream de Melocotón
    16. Sirop de Felipe II
    17. Sirop de Coco López
    18. Sirop de Pera
Recetas de Rellenos......................................
    1. Relleno Básico de Buttercream
    2. Relleno de Queso Crema con Fresas
    3. Relleno de Queso Crema con Fresas y Chocolate
    4. Relleno de Chocolate Blanco
    5. Relleno de Limón
    6. Relleno de Crema de Almendras
    1. Relleno de Mocha y Chocolate
26.) Relleno de Piña
27.) Relleno de Crema de Avellanas
28.) Relleno “Minion-Banana!"
29.) Relleno de Black Cherry
30.) Relleno de Queso Crema y Licor Q Qream de Melocotón
Recetas de Bizcochos....................
    31.) Bizcocho de Vainilla y Almendras
    32.) Bizcocho de Chocolate y Avellanas
    33.) Bizcocho de Almendras y Avellanas
    34.) Bizcocho de Especias
    35.) Bizcocho de Chocolate, Chestnuts y Avellanas
    36.) Bizcocho de Puré de Manzanas
    37.) Bizcocho Boricua
    38.) Bizcocho de Novia
    39.) Bizcocho de Champaña
    40.) Bizcocho de Bodas Mexicano
    41.) Bizcocho de Bodas Italiano
    42.) Bizcocho de Bodas Hawaiano
Listado de Suplidores..............................

Bonos...................................
#1 Receta de Frosting Royal Icing
#2 Receta de Frosting de Mango (puede usarse también como relleno)
#3 Cristalizado de Flores Naturales
Mensaje Final

Precios de los Tutoriales
(Los precios NO incluyen gastos de envio)



Cristalizado de flores naturales para ponerlas en bizcochos

$14


$17 (envio por correo electrónico como documento PDF)




Precios para envios internacionales

Sólo acepto Paypal como método de pago para envios internacionales. Ahora solo tengo disponible el envio como documento PDF para ordenes internacionales.









Precios de los Libros CDs
(Los precios NO incluyen gastos de envio)



Cómo Diseñar un Bizcocho (Pastel) de Bodas



$48.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)




Dedicatoria

Introducción

Formas del Bizcocho

Proporciones y guías

Incontables opciones

Cortando el bizcocho

Porciones de los bizcochos dependiendo del tamaño y tipo de molde

Sabores

¿Qué esquemas de colores podemos usar?

¿Flores de azúcar, gum paste, fondant, naturales o artificiales?

¿Cómo aseguramos las flores naturales al bizcocho?

¿Cómo calculamos la posición de los pilares?

¿Cómo preparamos el bizcocho para montar uno encima del otro?

¿Cómo exhibimos un bizcocho de bodas?
¿Cómo transportamos un bizcocho de bodas?
¿Cómo ponemos el precio a un bizcocho de bodas?
Listado de Suplidores
Bonos...............................................
#1 ¿Qué rellenos le van bien a determinado tipo de bizcocho?
#2 Receta para bizcocho de bodas
#3 Licores ideales para un bizcocho de bodas
#4 ¿Cómo hacer un “bordado” en un bizcocho?
Mensaje final





Happily Ever After: recetas de sirops, rellenos y bizcochos de bodas


$38.00 (envio por correo electrónico como documento PDF~)


Dedicatoria
Introducción

Ingredientes y Materiales

Recetas de Sirops......................................

           1.) Sirop de Café
           2.) Sirop de Kahlua
           3.) Sirop de Licor Godiva
           4.) Sirop de Vainilla y Almendras
           5.) Sirop de Vainilla
           6.) Sirop de Parcha
           7.) Sirop de Fresa
           8.) de Licor de China
           9.) Sirop de Lavanda
         10.) Sirop de Chocolate
         11.) Sirop de Agua de Flor de Naranja Dulce (China)
         12.) Sirop de Ron Bacardí Oro
         13.) Sirop de Licor Tres Leches
         14.) Sirop de Licor Q Qream de fresa
         15.) Sirop de Licor Q Qream de Melocotón
         16.) Sirop de Felipe II
         17.) Sirop de Coco López
         18.) Sirop de Pera

Recetas de Rellenos......................................

         19.) Relleno Básico de Buttercream
         20.) Relleno de Queso Crema con Fresas
         21.) Relleno de Queso Crema con Fresas y Chocolate
         22.) Relleno de Chocolate Blanco
         23.) Relleno de Limón
         24.) Relleno de Crema de Almendras
         25.) Relleno de Mocha y Chocolate

26.) Relleno de Piña

27.) Relleno de Crema de Avellanas

28.) Relleno “Minion-Banana!"

29.) Relleno de Black Cherry

30.) Relleno de Queso Crema y Licor Q Qream de Melocotón


Recetas de Bizcochos....................

    31.) Bizcocho de Vainilla y Almendras
    32.) Bizcocho de Chocolate y Avellanas
    33.) Bizcocho de Almendras y Avellanas
    34.) Bizcocho de Especias
    35.) Bizcocho de Chocolate, Chestnuts y Avellanas
    36.) Bizcocho de Puré de Manzanas
    37.) Bizcocho Boricua
    38.) Bizcocho de Novia
    39.) Bizcocho de Champaña
    40.) Bizcocho de Bodas Mexicano
    41.) Bizcocho de Bodas Italiano
    42.) Bizcocho de Bodas Hawaiano
Listado de Suplidores..............................

Bonos...................................
#1 Receta de Frosting Royal Icing
#2 Receta de Frosting de Mango (puede usarse también como relleno)
#3 Cristalizado de Flores Naturales

Mensaje Final


Precios de los Tutoriales
(Los precios NO incluyen gastos de envio)



Cristalizado de flores naturales para ponerlas en bizcochos



$23.00 (envio por correo electrónico como documento PDF)







Si esta interesada(o) en mas de una publicación, tenemos ofertas disponibles! Pregunte por nuestras ofertas para compras de mas de un CD.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario